News vom 22.05.2020

Liebe TCB-Mitglieder,

die neue TCB-Webseite ist gestern live gegangen und die ersten Plätze wurden bereits gebucht. Das freut uns sehr! Sollte es trotz aller Testanstrengungen doch einmal knirschen, meldet Euch gerne, auch für Verbesserungsvorschläge!

Ein Tipp direkt für unterwegs: Öffnet die Platzbelegungsübersicht und legt Euch diese Seite als Lesezeichen (neudeutsch "Bookmark") direkt auf Euren Startbildschirm. So habt Ihr mit der TCB-App immer sofortigen Zugriff auf das Buchungssystem, denn auf modernen Smartphones könnt Ihr Euch dann auch z.B. komfortabel mit dem Fingerabdrucksensor einloggen.

TCB-App

Noch eine Info fürs Buchungssystem im Clubhaus: Auf dem öffentlichen PC seht Ihr immer alle Buchungen (nat. auch Buchungen, die Mitglieder von zuhause aus abgeschlossen haben), könnt aber auch direkt einen Platz vor Ort buchen. Hierfür benötigt Ihr Eure Buchungs-Pin, die Ihr in Eurem Profil des Mitgliederbereichs einsehen könnt. Ein Login ist im Clubhaus nicht nötig. Pin eingeben, Partner auswählen, buchen und Spaß mit den Filzkugeln haben!

Bis bald auf der Anlage!

News vom 08.05.2020

Liebe TCB-Mitglieder

Die Plätze öffnen am Samstag den 09.05.2020

Aus aktuellem Anlass:

Erstmal wollen wir sagen, dass wir uns sehr freuen, in diesen Zeiten wieder Tennis spielen zu dürfen!
Allerdings sind einige Regeln einzuhalten. Im Folgenden sind diese aufgelistet:

• Bitte haltet auf der Anlage den Mindestabstand von 1,5 Metern ein. Auf dem Platz muss der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 Meter durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.
  • Auf einem Platz dürfen nur vier Spieler anwesend sein. Begleitpersonen sind auf den Plätzen nicht gestattet.
  • Es sind nur eigene Bälle zu verwenden. Bälle markieren.
  • Die Spielerbänke sind mit einem genügenden Abstand (mindestens 1,5 Meter) zu positionieren
  • Auf den bisher obligatorischen Handschlag wird verzichtet.
  • Der Platz ist rechtzeitig abzuziehen da sonst Staus entstehen können!
  • Gäste dürfen nur auf die Plätze, wenn sie mit einem Mitglied des TC Burgholzhausen spielen.
  • Die Nutzung von Sanitäranlagen richtet sich nach der jeweils gültigen gesetzlichen Bestimmung. Aktuell sind Umkleiden und Duschen gesperrt, die Toiletten sind offen.
  • Ein längerer Aufenthalt auf der Terrasse ist momentan nicht gestattet. Das Clubhaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
  • Spielzeiten auf der dafür vorgesehenen Liste auf der Terrasse eintragen
  • Bitte achtet konsequent auf die Einhaltung des Kontaktverbots und des Mindestabstands. Bitte beachtet die Einhaltung der Hygienemaßnahmen.
In diesem Sinne, bleibt alle gesund und haltet Abstand!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand:

eMail : 1.vorsitzender@tc-burgholzhausen.de

Erwin Wilzek