Der Spielplatz

Der TCB als familienfreundlicher Verein hat seit Bestehen des Clubs schon immer Wert darauf gelegt, dass die Kinder von Mitgliedern und Besuchern ein freundliches Umfeld zum Spielen finden.

So wurde schon frühzeitig ein kompletter Spielplatz angelegt mit Rutsche, großem Sandkasten, Tischtennisplatte, Schaukeln, Wippen und vielem mehr.

TCB-Spielplatz

Und wir achten natürlich auch darauf, dass die Sauberkeit auf dem Spielplatz und in dem großzügig dimensionierten Sandkasten immer gewährleistet ist.

Sie sehen also, auch Ihre Kinder werden sich bei uns wohlfühlen! Wenn Sie besondere Wünsche oder Beanstandungen haben, dann sprechen Sie uns (Vorstand) bitte an.

Der TCB-Bouleplatz

Unser Bouleplatz, mit viel Engagement in Eigenregie unter der tatkräftigen Mithilfe von Herrn Ritzmann gebaut, steht allen Mitgliedern zur Verfügung.

• Kugeln befinden sich im Klubhaus unter dem Fernseher oder unter dem Außenkamin.

• Die einfachen Regeln hängen im Aushängekasten im Gang zu den Umkleidekabinen.

Bouleplatz

Die Boule-Bahn wird immer wieder bei "sportartübergreifenden" Turnieren eingesetzt und erfreut sich auch zwischendurch bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen einer großen Beliebtheit.

Bouleplatz

Und nun wünschen wir viel Freude beim Boulen !

Stand: 16.05.2020 22:25:34, awi