Corona-App schon installiert?

Liebe TCB-Mitglieder

Die Plätze öffnen am Samstag den 09.05.2020

Aus aktuellem Anlass:

Erstmal wollen wir sagen, dass wir uns sehr freuen, in diesen Zeiten wieder Tennis spielen zu dürfen!
Allerdings sind einige Regeln einzuhalten. Im Folgenden sind diese aufgelistet:

• Bitte haltet auf der Anlage den Mindestabstand von 1,5 Metern ein. Auf dem Platz muss der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 Metern durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.
  • Doppel und 4er Training sind unter Beachtung des Mindestabstands erlaubt.

• Die Spielerbänke sind mit einem genügenden Abstand (mindestens 1,5 Meter) zu positionieren.

• Auf den bisher obligatorischen Handschlag wird verzichtet.

• Der Platz ist rechtzeitig abzuziehen, da sonst Staus entstehen können.

• Gäste dürfen nur auf die Plätze, wenn sie mit einem Mitglied des TC Burgholzhausen spielen.

• Die Nutzung von Sanitäranlagen richtet sich nach der jeweils gültigen gesetzlichen Bestimmung. Die Umkleiden und Duschen sind für maximal 2 Personen gleichzeitig wieder geöffnet, die Toiletten für je 1 Person.

• Ein Aufenthalt auf der Terrasse ist unter Beachtung des Mindestabstands wieder erlaubt. Das Clubhaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

• Platzbuchungen erfolgen ab sofort nur noch über das neue Online-Buchungssystem oder über den PC im Vorraum zu den Umkleiden.

• Bei Mannschaftstraining sind die teilnehmenden Spieler ebenfalls im Online-Buchungssystem einzutragen.

• Bitte desinfiziert Euch die Hände vor der Nutzung der Geräte auf dem Platz (Abziehnetz, Besen…). Das Desinfektionsmittel wird vom TCB bereitgestellt.

• Bitte achtet konsequent auf die Einhaltung des Kontaktverbots und des Mindestabstands. Bitte beachte die Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

• Bei Fragen wendet Euch bitte an unseren Vorstand:

• Tel.: 0157 75263613

• eMail: 1.vorsitzender@tc-burgholzhausen.de