Einzugsgebiet des TCB

Die Mitglieder des Tennisclub Burgholzhausen stammen vorwiegend aus Burgholzhausen selbst, sowie den direkt angrenzenden Stadt-/Ortsteilen bzw. Nachbar-Ortschaften Köppern, Seulberg, Friedrichsdorf, Schäferborn, Römerhof, Rodheim, Rosbach und Ober-Erlenbach. Aber auch in Bad Homburg, Oberursel oder Frankfurt weiß man die idyllisch gelegene Anlage zu schätzen.

Durch den Neubau der Umgehungsstrasse und einem neuen Fahrrad-/Fußgängerweg nach Köppern ist der TCB aus dem Norden jetzt noch besser in nur wenigen Radminuten zu erreichen.

Auf dieser Seite können Sie sich einen Routenplan generieren und hier bekommen Sie die Geo-Daten direkt für Google Earth.

Hinter der folgenden Verknüpfung

Tennishallen in Karben, Rosbach und Seulberg

liegenden Seite haben wir eine Auswahl von Adressen (mit Kontaktdaten) für Tennisspaß während der kalten Winterzeit vorbereitet.