Trainer-Team der "Tennisschule Conny Stetzer"

Conny Stetzer (Cheftrainerin)
:
DTB-B-Lizenz, lizenzierte Cardiotennis-Trainerin,  Grundschullehrerin und Sportökonomin (ebs), hat neben ihrer langjährigen Erfahrung  als Kinder- und Jugendtrainerin im Breiten- wie auch im Leistungssport, vor allem ihr Tätigkeitsfeld in der Geschäftleitung von multifunktionalen Freizeitanlagen. Für sie gehören die Bereiche Tennisschule (Inhalte, Trainerschulungen, Leistungsdiagnostik),  Mitgliederakquise, Mitgliedergewinnung/Betreuung, Turnierorganisation und   Eventmanagement einfach zusammen.

Constantin Lack: DTB-C-Lizenz, Diplom-Betriebswirt, weist vor allem Erfahrung im Jüngstentennis ab 3 Jahren auf.  Im Betreuen von Teams und dem Mental Coaching der Kleinsten ist er ganz stark. Seit Bestehen der U9-Teamtennisrunde spielten sich seine Teams immer ins Bezirksfinale.  Größte Erfolge im Teamcoaching: 2006 + 2007 Bezirksmeistertitel, 2006 Hessenmeistertitel und 2007 ein stolzer 3. Platz.
Uwe Stetzer: DTB-C-Lizenz, der Allrounder, ob Erwachsenen- , Kinder- oder Jugendtraining, leistungsorientiert oder eher breitensportlich ausgerichtet, sein Training macht richtig Spaß.
Miroslav Maric: DTB-B Lizenz, Ausbildung zum Tennislehrer an der Sport- Universität Zagreb bei Nikola Nadali (Trainer von Goran Prpic) und Ausbildung zum Associate Instructor des USPTR  (in USA Hilton Head Island) mit Abschluss als Professional Trainer USPTR (Heute PTR).
Sabine Opatz: Jugendtrainerin (HTV), lizenzierte Cardiotennis-Trainerin ist absoluter Kinderfan. Die ersten Schritte auf dem Tennisplatz, das Treffen vom Ball – die Grundlagen für den Spaß am Tennisspielen und technischen Voraussetzungen setzt Sabine im Jüngstentennis.
 _________________________________________________________________________________________

Kontakt:

Tennisschule Conny Stetzer