Die Clubanlage des TCB
Eine der schönsten Anlagen im Vordertaunus

Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen

Blick von der Tenniswand aus zum Clubhaus hin. Zu sehen sind die Plätze eins und zwei.

Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Die Bänke seitlich von Platz eins laden zum Sitzen, Plaudern, Entspannen und/oder Tennisschauen ein. Bei Turnieren sind diese Plätze immer hochbegehrt.
Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Unsere Plätze eins bis drei von der Ballwand aus gesehen. Dieses Bild wurde im Frühjahr 2014 kurz vor der Saisoneröffnung aufgenommen. Man erkennt unschwer, in welch exzellentem Zustand sich die drei Plätze befinden.
Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Der Eingang zu den Sanitärräumen unsers Clubhauses. Die auf dem Dach angebrachte Solaranlage ist für die Erwärmung des Wassers zuständig. Damit sparen wir jedes Jahr erheblich an Energiekosten und tragen aktiv zum Klimaschutz bei.
Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Immer wieder eine Attraktíon für unsere Kleinsten ist der Spielplatz mit Sandkasten, großer Schaukel, Rutsche und natürlich vielen Kleingeräten, die man so zum Spielen im Sand benötigt. Für die etwas Größeren ist eine Tischtennisplatte und eine Leichttorwand vorhanden.
Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Vom Spielplatz aus streift hier der Blick über die beiden Plätze vier und fünf kurz vor der Saisoneröffnung 2014. Es fehlen noch die obligatorischen Sichtblenden und die Netze müssen noch auf die reguläre Höhe gezogen werden.
Clubhaus Tennisclub Burgholzhausen Eingangsbereich unserer Anlage mit den beiden Fahrradständern dem Infokasten und der Boulebahn.
Analog dem zu erwartenden Wachstum der beiden Bäume hoffen auch wir in den kommenden Jahren im Mitgliederbereich zu wachsen.